Errore Microsoft

Qui si possono avviare nuove discussioni che non trovano lo spazio adeguato nelle aree specifiche
Tomas80
Messaggi: 89
Iscritto il: 26 nov 2010, 14:13

Messaggioda Tomas80 » 3 dic 2015, 9:05

Ciao a tutti, per tutta la giornata di ieri non sono riuscito a connettermi al forum.
Usciva una pagina bianca con in alto a sx una piccola scritta con errore Microsoft
E anche in altre pagine del sito stesso errore.
Ovviamente la connessione funzionava perfettamente.

Succede solo a me?

Gianfranco.

Solo nel vocabolario, successo viene prima di sudore! V.Sassoon
********
Credo sia successo a tutti

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 399
Iscritto il: 3 lug 2001, 18:13

Messaggioda giovanni » 3 dic 2015, 9:37

Ci scusiamo per il disguido.
È stato un errore del server che ci ospita.
Ci auguriamo di aver risolto definitivamente il problema.
Ciao a tutti<img src=faccine/4.gif border=0 align=middle><img src=faccine/7.gif border=0 align=middle><img src=faccine/2.gif border=0 align=middle>

snevolo
Messaggi: 3093
Iscritto il: 23 dic 2009, 0:52

Messaggioda snevolo » 3 dic 2015, 21:44

In alcune discussioni quando rispondo con un messaggio, esce questa scritta:

Si è verificato un errore!

Si è verificato un errore = 550 5.1.1 p7Sz1r04L4sjfgF017SzRg Siamo spiacenti, non esiste nessun utente con questo nome / Sorry, no user here by that name


Alla fine il messaggio lo scrive ugualmente, ma non lo conteggia nel numero totale degli interventi e nella data della lista ultimo messaggio.

Comunque è poca cosa rispetto al tribolare della vita.


Torna a “Di tutto un po'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti