excel for mac

Qui si possono avviare nuove discussioni che non trovano lo spazio adeguato nelle aree specifiche
pedroterzo
Messaggi: 3485
Iscritto il: 14 nov 2007, 15:27

Messaggioda pedroterzo » 12 dic 2015, 16:29

Ciao a tutti,
tempo fa ho acquistato un minimac per il lavoro, poi mi sono reso conto che numbers era molto diverso da excel e ho installato appunto excel for mac.

Sull'hardware microsoft gira decisamente meglio che su mac, e alcuni comandi non ci sono ma tant'è.

Vengo al dunque; inavvertitamente devo aver schiacciato contemporaneamente dei tasti generando una combinazione di scelta rapida, e fa si che quando digito su qualunque dei tasti freccia, invece che selezionare la cella adiacente, sposta la videata. cioè, se clicco sul tasto freccia a dx invece che vedere le colonne poniamo da "b" fino a "g" vedo le colonne da "c" a "h".
Ho smanettato a lungo senza trovare il bandolo della matassa.

qualcuno/a può aiutarmi?

Gianfranco.

Scritto Da - genky il 08/12/2015alle ore 12:24:42
********
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
Ciao a tutti,
tempo fa ho acquistato un minimac per il lavoro, poi mi sono reso conto che numbers era molto diverso da excel e ho installato appunto excel for mac.

Sull'hardware microsoft gira decisamente meglio che su mac, e alcuni comandi non ci sono ma tant'è.

Vengo al dunque; inavvertitamente devo aver schiacciato contemporaneamente dei tasti generando una combinazione di scelta rapida, e fa si che quando digito su qualunque dei tasti freccia, invece che selezionare la cella adiacente, sposta la videata. cioè, se clicco sul tasto freccia a dx invece che vedere le colonne poniamo da "b" fino a "g" vedo le colonne da "c" a "h".
Ho smanettato a lungo senza trovare il bandolo della matassa.

qualcuno/a può aiutarmi?

Gianfranco.

Scritto Da - genky il 08/12/2015alle ore 12:24:42
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

E' quello che a me succede quando premo il tasto "bloc scorr" sulla tastiera.

Devi premerlo nuovamente per tornare alla modalità consueta di spostamento del puntatore fra le celle.

Nella mia tastiera windows "bolcc scorr" è in alto sopra il tasto invio.

<b>Pedroterzo</b>
<i>"Io vi dico: bisogna avere molto caos dentro di sé per partorire una stella danzante.
Io vi dico: voi avete ancora del caos dentro di voi. (Nietzsche)</i>

pedroterzo
Messaggi: 3485
Iscritto il: 14 nov 2007, 15:27

Messaggioda pedroterzo » 12 dic 2015, 23:58

Ha funzionato?????<img src=faccine/5.gif border=0 align=middle>

<b>Pedroterzo</b>
<i>"Io vi dico: bisogna avere molto caos dentro di sé per partorire una stella danzante.
Io vi dico: voi avete ancora del caos dentro di voi. (Nietzsche)</i>


Torna a “Di tutto un po'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite