MARCIALONGA 2015


cactaceo
Messaggi: 2081
Iscritto il: 17 gen 2007, 18:52

Messaggioda cactaceo » 13 gen 2015, 12:48

Ah dimenticavo, io sarò in Albergo a Daiano, cmq se si organizza un ritrovo farò il possibile x essere presente.

oldani75
Messaggi: 571
Iscritto il: 14 nov 2007, 11:35

Messaggioda oldani75 » 13 gen 2015, 18:25

Io ci sono, pettorale 1118. (avanzamento di un gruppo per aver fatto la Combinata Marcialonga).
No ho i KM, ne l'allenamento degli anni scorsi, ma continuo a sperare nel percorso classico dei 70Km. Alloggio a Panchià, e arriverò Venerdì mattina in zona. Sarò spesso allo stand MasterWax al PalaFiemme, passate a trovarmi ;-)

Olda75

AndreaPD
Messaggi: 663
Iscritto il: 6 dic 2006, 10:24

Messaggioda AndreaPD » 14 gen 2015, 15:01

Anch'io ci sono, ma spero vivamente nella riduzione del percorso, mai fatto più di 25 km quest'anno.....<img src=faccine/11.gif border=0 align=middle>

Ciao

Andrea

luca76
Messaggi: 21
Iscritto il: 21 gen 2010, 14:00

Messaggioda luca76 » 19 gen 2015, 13:55

Ragazzi è ufficiale 57 km, si parte da Mazzin.. Dato il poco allenamento sono ben contento... In bocca al lupo a tutti

Luca

VA_2008
Messaggi: 173
Iscritto il: 7 set 2010, 9:58

Messaggioda VA_2008 » 19 gen 2015, 20:16

Ciao,
c'è qualcuno che pensa di farla a spinta?
Dato che i Km da Canazei sono solo 6 mi è venuta questa idea pazza (anche se sono a casa con l'influenza, ma dovrebbe essere agli sgoccioli)

oldani75
Messaggi: 571
Iscritto il: 14 nov 2007, 11:35

Messaggioda oldani75 » 19 gen 2015, 21:59

A spinta no, ma con pochissima sciolina si, o con
un ponte molto corto e sicuramente senza base.

Olda75

Puccio74
Messaggi: 78
Iscritto il: 12 gen 2015, 22:46

Messaggioda Puccio74 » 19 gen 2015, 22:26

Non mi infamate ma pensare di partire senza (premetto parto con il 3483) quindi gli strappi volente o no si fa la fila poi metterla a molina per la parte finale e una fesseria?<img src=faccine/4.gif border=0 align=middle><img src=faccine/4.gif border=0 align=middle>

Puccio74
Messaggi: 78
Iscritto il: 12 gen 2015, 22:46

Messaggioda Puccio74 » 19 gen 2015, 22:29

aggiungo che malgrado le lezioni il mio alternato fa pena allora ho fatto 280 tra skiroll e sci di sole braccia da settebre per finirla e ricordarmi ancora come mi chiamo a Cavalese......

Puccio74
Messaggi: 78
Iscritto il: 12 gen 2015, 22:46

Messaggioda Puccio74 » 19 gen 2015, 22:31

280 sono ore scusate.

VA_2008
Messaggi: 173
Iscritto il: 7 set 2010, 9:58

Messaggioda VA_2008 » 19 gen 2015, 22:48

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
Non mi infamate ma pensare di partire senza (premetto parto con il 3483) quindi gli strappi volente o no si fa la fila poi metterla a molina per la parte finale e una fesseria?<img src=faccine/4.gif border=0 align=middle><img src=faccine/4.gif border=0 align=middle>


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Ci sto pensando anch'io: gli strappi a lisca di pesce, poi a Cascata si sciolina

VA_2008
Messaggi: 173
Iscritto il: 7 set 2010, 9:58

Messaggioda VA_2008 » 19 gen 2015, 23:00

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
Non mi infamate ma pensare di partire senza (premetto parto con il 3483) quindi gli strappi volente o no si fa la fila poi metterla a molina per la parte finale e una fesseria?<img src=faccine/4.gif border=0 align=middle><img src=faccine/4.gif border=0 align=middle>


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Ci sto pensando anch'io: gli strappi a lisca di pesce, poi a Cascata si sciolina


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Anche se mi sono ricordato che un mio amico che nel 2007 (anno in cui si corse sui 57 km) arrivò prima dei 100, sciolinò comunque, quindi forse non è una grande idea

Puccio74
Messaggi: 78
Iscritto il: 12 gen 2015, 22:46

Messaggioda Puccio74 » 19 gen 2015, 23:12

grazie mille

oroor
Messaggi: 68
Iscritto il: 22 feb 2013, 9:45

Messaggioda oroor » 19 gen 2015, 23:31

Presente anche quest'anno. Pett. 5246. Cappellino di ordinanza ben in vista.

Lasciatemi un po' di pasta quando arriverete.

Cmq quest'anno mi sono imposto di impiegarci meno dell'anno scorso <img src=faccine/94.gif border=0 align=middle>




Scritto Da - oroor on 19/01/2015 22:32:34

aguarana
Messaggi: 611
Iscritto il: 29 ott 2009, 17:18

Messaggioda aguarana » 20 gen 2015, 10:22

fino a canazei bisogna valutare incognita imbottigliamenti....

aguarana
Messaggi: 611
Iscritto il: 29 ott 2009, 17:18

Messaggioda aguarana » 20 gen 2015, 10:24

pensavo pure io di farla a spinte ma forse qualcosa sotto si deve mettere...sperando di usare la stick

slowmax1
Messaggi: 41
Iscritto il: 7 mar 2014, 12:32

Messaggioda slowmax1 » 20 gen 2015, 10:31

Per me i 57 km sono una grazia , con questa carenza di neve sino ad ora il mio lungo è stato di 30 km , a braccia è fuori della mia portata di tranquillo turista , quindi spero in temperatura e neve da stick . A Moena per far sciolinare gli sci qualcuno ha consigli ? non mi fido delle mie qualità da ski.man

Vegeta
Messaggi: 649
Iscritto il: 8 set 2011, 21:45

Messaggioda Vegeta » 20 gen 2015, 11:06

Presente...

ma non ne ho abbastanza per farla a braccia, ne di fisico ne di voglia.

Poi magari si farà una tenuta risicata, ma dubito solo stick, visto che se non sbaglio ha fatto della gran pioggia in valle...

Venerdì mattina saremo sul posto, e credo andremo direttamente alla partenza a toccare con mano

Riferiremo...

NUD
Messaggi: 30
Iscritto il: 27 gen 2011, 20:21

Messaggioda NUD » 20 gen 2015, 13:02

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
fino a canazei bisogna valutare incognita imbottigliamenti....


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

Sono alla quinta partecipazione ma non ho messo a fuoco bene.. dalla nuova partenza fino a Canazei siamo già nel pezzo dove la pista è abbastanza larga o sono ancora i due binari?
Comunque ci sarà gentaglia scatenata oltre al solito in partenza <img src=faccine/11.gif border=0 align=middle>

Che il tratto Canazei Molina sia tutto in discesa è una gran bella favola.. soprattutto se malauguratamente hai sci lenti <img src=faccine/6.gif border=0 align=middle>

valentino01
Messaggi: 2
Iscritto il: 18 gen 2015, 21:28

Messaggioda valentino01 » 20 gen 2015, 14:49

ciao se vi può interessare oggi ho appena fatto 35 chilometri sulla pista della Marcialonga.
erano meno quattro gradi e la pista è molto dura e ghiacciata con poca neve molto ondulata, così il ponte tocca sempre e quel poco che avevo se la è mangiata in 10 chilometri oltre al fatto che non teneva comunque

oldani75
Messaggi: 571
Iscritto il: 14 nov 2007, 11:35

Messaggioda oldani75 » 20 gen 2015, 14:50

Ma per chi non sciolina, aggiungo, usereste sci da classico comunque o da skating?
E comunque non bisogna solo tener presente la "pendenza", ma anche la consistenza della neve, la velocità del binario per valutare se sciolinare o meno (ovvio, oltre che la condizione fisica) <img src=faccine/1.gif border=0 align=middle>

Olda75


Torna a “Marcialonga”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite