ricambi exel


Avatar utente
rikibomber
Messaggi: 539
Iscritto il: 7 gen 2008, 17:53

Messaggioda rikibomber » 21 feb 2013, 12:48

Ciao a tutti, qualcuno sa dove posso trovare manopole e laccioli Exel?
Abito in provincia di Lecco.
Grazie

carlo angelo vidili
********
Hai già provato da Barba Sport di Rovagnate?

"Chi si ferma è perduto"

ericradis
Messaggi: 588
Iscritto il: 5 mar 2006, 21:50

Messaggioda ericradis » 21 feb 2013, 15:28

oppure al Taurus di Erba o Lecco?

Avatar utente
Stokkeloppet
Messaggi: 2563
Iscritto il: 4 nov 2005, 15:18

Messaggioda Stokkeloppet » 23 feb 2013, 21:42

Bella rogna... So che non è più importata e ha un diametro delle aste differente dagli altri quindi non intercambiabili, ho avuto il tuo stesso problema tempo fa e sono venuto matto.

"Lo sci da sciolinare resta lo strumento principale per fare fondo" by Rosqua

carlovid
Messaggi: 22
Iscritto il: 19 nov 2012, 12:25

Messaggioda carlovid » 24 feb 2013, 17:17

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
Bella rogna... So che non è più importata e ha un diametro delle aste differente dagli altri quindi non intercambiabili, ho avuto il tuo stesso problema tempo fa e sono venuto matto.
E lo hai risolto il problema? fammi sapere grazie
"Lo sci da sciolinare resta lo strumento principale per fare fondo" by Rosqua
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> <BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> <BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> <BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>[url][/url]<img src="" border=0>

carlo angelo vidili

Avatar utente
Stokkeloppet
Messaggi: 2563
Iscritto il: 4 nov 2005, 15:18

Messaggioda Stokkeloppet » 26 feb 2013, 23:27

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
E lo hai risolto il problema? fammi sapere grazie
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

Alla fine ho trovato due manopole "fondo di magazzino" ma quest'anno ho preso un paio di bastoni nuovi (one way) così se rompo un lacciolo degli excel non resto in braghe di tela

"Lo sci da sciolinare resta lo strumento principale per fare fondo" by Rosqua

patrick89
Messaggi: 93
Iscritto il: 19 ott 2012, 13:12

Messaggioda patrick89 » 27 feb 2013, 8:16

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
E lo hai risolto il problema? fammi sapere grazie
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

Alla fine ho trovato due manopole "fondo di magazzino" ma quest'anno ho preso un paio di bastoni nuovi (one way) così se rompo un lacciolo degli excel non resto in braghe di tela

"Lo sci da sciolinare resta lo strumento principale per fare fondo" by Rosqua
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

So che le manapole Rex dovrebbero avere lo stesso diametro. Ne ho montate un paio sugli Excel di mia sorella un mesetto fa senza problemi.

Pipppetto
Messaggi: 45
Iscritto il: 24 feb 2009, 9:18

Messaggioda Pipppetto » 7 mar 2013, 18:19

Nones Sport a Castello di Fiemme dispone ancora di qualche ricambio.

Ho comprato di recente laccioli World Cup e puntali 7mm.


Torna a “Bastoncini”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite